- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп из шампиньонов со сливкамишампиньоны свежие - 400 гмука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка сливки нежирные - 1/2 стакана лук зеленый - 10 г соль Блинчатый пирогблинчики (Посмотрите рецепт блинчиков) - 10 шт.мясо вареное - 350 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки бульон мясной - 400 г соль перец Рыба, запеченная по-русски (2)рыба (филе) - 600 гбульон рыбный - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок сыр тертый - по вкусу соль , молотый перец - по вкусу картофель отварной - 10 шт. Орешки из тестамука пшеничная - 1 стакан для теста и 2 1/2 ст. ложки - для дрожжевой закваскияйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка джем клубничный - 3 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки корица - 2 ч. ложки масло растительное - 1 л дрожжи сухие - 2 ч. ложки молоко топленое - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки Суп из кроликамясо кролика - 400 гбульон мясной - 2 л зелень укропа и петрушки - 40 г свекла - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый лавровый лист Пельмени сибирскиемука пшеничная - 660 гяйцо - 1 шт. вода - 330 г говядина - 400 г мякоти свинина - 460 г мякоти лук репчатый - 1 головка соль перец Ватрушки с рябиноймука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша молоко - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для фарша масло сливочное - 100 г для теста и 100 г - для фарша соль - 15 г рябина - 400 г Маринованная говядина по-берлинскиговядина - 600 г мякотимасло топленое - 80 г лимон - 1 шт. бульон - 1/2 стакана сметана - 50 г мука пшеничная - 1 ч. ложка лук репчатый - 60 г морковь - 40 г корень петрушки - 30 г корень сельдерея - 20 г уксус - 50 г вода - 100 г перец черный горошком, 1 лавровый лист, соль Уха рыбацкая (2)рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филебульон рыбный (Посмотрите рецепт рыбного бульона) - 2 л водка - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка лимон - 40 г зелень укропа и петрушки - 20 г перец черный горошком лавровый лист соль Жареный лосось с овощамилосось - 500 г филекартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. грибы свежие - 250 г листья салата - 20 г масло растительное - 1/4 стакана зелень петрушки - 50 г чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 20 г перец черный молотый - 2 г соль Десерт «Розовый фламинго»молоко - 1,5 стаканасыр тертый - 150 г масло сливочное - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка сок свекольный - несколько капель перец черный молотый, щепотка соли Ванильные слоеные пирожныетесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 200 гсахарная пудра - 6 ст. ложек джем клубничный - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 2 стакана краситель пищевой красный - 1 щепотка Солянка уральскаяговядина - 250 г мякотисвинина - 250 г мякоти картофель - 3 шт. огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки лимон - 2 шт. лук зеленый - 40 г сметана - 4 ст. ложки вода - 2 л перец черный горошком лавровый лист соль Десерт из ананаса с мандаринамиананас - 1 шт.мандарины - 2-3 шт. сахар по вкусу для фруктов и для сиропа - 100 г черешня - 10 ягод вода для сиропа - 100 г ликер мандариновый - 60 г Мясо «Атаман»говядина - 600 г мякотилук репчатый - 2 головки огурцы маринованные - 2 шт. перец маринованный - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль Салат из шпинаташпинат - 500 глук репчатый - 1 головка сок 1 лимона корень хрена тертый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки или укропа Бабушкин яблочный пирог с корицеймаргарин - 200 гсахар - 1 стакан сметана - 1 стакан яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мука пшеничная по консистенции теста яблоки - 5-6 шт. корица - 1/2 ч. ложки Хлебный супхлеб ржаной - 600 гизюм - 90 г сок клюквенный - 4 ст. ложки сахар - 6 ст. ложек сливки 33%-й жирности - 2 стакана клюква - 100 г яблоки - 2 шт. корица - 1 г вода - 1,5 л Жаркое «Энергия»говядина - 600 гкартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки горошек зеленый - 40 г масло растительное - 1 стакан зелень петрушки - 10 г чеснок - 1 зубчик аджика соль перец лавровый лист Пирог с калинойтесто дрожжевое (Посмотрите рецепт тесто дрожжевое) - 700-800 гкалина - 500 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 стакана мед - 3 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |